Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 200g | 4 |
Salzschwarzer gemahlener Pfeffer | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Austernpilze | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
trockener Weißwein | ⅛ Liter |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
frischer Rosmarin | etwas |
Salbeiblätter | 3 |
Fleischtomaten frisch | 500 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Öl und zerhackte knoblauchzehen erhitzen und Schnitzel scharf anbraten. Dann warm stellen
3.Tomaten pellen (mit kochenderm Wasser übergießen, Haut entfernen) grob zerkleinern, zusammen mit dem Weißwein und gehackte Kräuter hinzugebeb, etwa 30 min. schmoren.
4.Dann die Pilze unterheben, noch einmal 10 min. köcheln lassen und mit Sojasoße, Zucker und Essig abschmecken.
5.Über die Schnitzel geben und Sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Pilzschnitzel im Tomatenbett“