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Pilzschnitzel im Tomatenbett

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 200g4
Salzschwarzer gemahlener Pfeffer etwas
Saft von einer Zitrone etwas
Austernpilze500 Gramm
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 Esslöffel
trockener Weißwein Liter
Sojasoße1 Esslöffel
frischer Rosmarin etwas
Salbeiblätter3
Fleischtomaten frisch500 Gramm
Zucker1 Prise
Kräuteressig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Öl und zerhackte knoblauchzehen erhitzen und Schnitzel scharf anbraten. Dann warm stellen

    3.Tomaten pellen (mit kochenderm Wasser übergießen, Haut entfernen) grob zerkleinern, zusammen mit dem Weißwein und gehackte Kräuter hinzugebeb, etwa 30 min. schmoren.

    4.Dann die Pilze unterheben, noch einmal 10 min. köcheln lassen und mit Sojasoße, Zucker und Essig abschmecken.

    5.Über die Schnitzel geben und Sevieren.

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    Rezept von B****8
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