Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Magerquark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Pflanzenöl | 4 TL |
Räucherlachs | 1 scheibe |
Dill frisch | 2 TL |
Senf körnig | ½ TL |
Saure Sahne | 2 EL |
fettarmer Joghurt | 50 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.kohlrabi raspeln,in einem küchentuch gut ausdrücken,mit ei,quark und mehl verrühren und mit salz,pfeffer und muskat würzen.öl in einer beschichteten pfanne erhitzen und nacheinander kleine rösti braten.räucherlachs und dill fein hacken,mit senf,saurer sahne und joghurt verrühren und mit salz,zitronensaft und pfeffer abschmecken.kohlrabirösti mit der lachscreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Rösti mit Lachscreme“