Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Schnitzel frisch | 2 Stück |
Eier gekocht gesalzen | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stück |
Senf | 2 Teelöffel |
Sahne | 1 Tasse |
Schnittlauch | 1 Esslöffel |
salz | 1 Prise |
Mehl | 1 Messerspitze |
Bauchspeck Italien | 20 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3331 (796)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate-
Fett88,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die schnitzel in einer pfanne an braten und herausnehmen.in der pfanne den bauchspeck die aufgeschnittenen gekochten eier-und sauergurken anroesten-den senf dazugeben zalz und mehl .die sahne aufgiesen --aufkochen --die schnitzel einlegen mit den schnittlauch auf teller und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „RINDSCHNITZEL MEINE ART“