1. Home
  2. Rezept
  3. RINDSCHNITZEL MEINE ART

RINDSCHNITZEL MEINE ART

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Schnitzel frisch2 Stück
Eier gekocht gesalzen2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2 Stück
Senf2 Teelöffel
Sahne1 Tasse
Schnittlauch1 Esslöffel
salz1 Prise
Mehl1 Messerspitze
Bauchspeck Italien20 Gramm
Oel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die schnitzel in einer pfanne an braten und herausnehmen.in der pfanne den bauchspeck die aufgeschnittenen gekochten eier-und sauergurken anroesten-den senf dazugeben zalz und mehl .die sahne aufgiesen --aufkochen --die schnitzel einlegen mit den schnittlauch auf teller und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „RINDSCHNITZEL MEINE ART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich