1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrahmsuppe

Kartoffelrahmsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FRühlingszwiebeln das Weiße in Ringe 3
Butter 3 Eßl
Kartoffeln in grobe Würfel 400 g
Karotte in grobe Würfel 1
Sellerieknolle in grobe Würfel 100 g
Staudenselerie in Scheiben 1 Stange
Gemüsebrühe 1/4 l
Crème double 250 g
Salz,Pfeffer,Muskatnuß etwas
Nordseekrabben ausgezogen 150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebelringe in Butter andünsten.Kartoffeln,Karotte, Knollensellerie ,Staudenselerie dazu geben+ kurz mitdünsten,dann Brühe zugießen+ 15 Min köcheln lassen.Inzwischen das grün der Frühlingszwiebel in ganz feine Ringe schneiden.Die Suppe fein pürieren.Creme double unterrühren +5 min. im offenem Topf köcheln lassen bis die Suppe cremig-sahnig ist.Die Suppe abschmecken. Das grüne von der Zwiebel +die Krabben untermischen +kurz erhitzen. Statt Krabben schmeckt auch in Streifen geschnittener Schinken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich