1. Home
  2. Rezept
  3. Bibbeleskäs

Bibbeleskäs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark250 gr.
Hüttenkäse250 gr.
Schmand150 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kümmel1 TL
Schnittlauch½ Bund
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit dem Hüttenkäse u. dem Schmand in einer Schüssel glatt rühren. Die Zwiebeln u. den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Kümmel zur Quarkmasse geben u. unterrühren. Die Masse mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Den Bibbeleskäs mit dem Schnittlauch bestreuen. Dazu heiße Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bibbeleskäs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich