Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 gr. |
Hüttenkäse | 250 gr. |
Schmand | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kümmel | 1 TL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark mit dem Hüttenkäse u. dem Schmand in einer Schüssel glatt rühren. Die Zwiebeln u. den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem Kümmel zur Quarkmasse geben u. unterrühren. Die Masse mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Den Bibbeleskäs mit dem Schnittlauch bestreuen. Dazu heiße Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Bibbeleskäs“