Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasangeblätter | 12 |
Salz | etwas |
Öl | 2 El |
Schinken gekocht | 12 Scheiben |
Mozzarella in Scheiben | 2 Päckchen |
Tomatensoße Basilikum | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lasangeblätter in Kochendem Salzwasser mit dem Öl ca 6 Minuten garen.dabei öfter umrühren damit die Blätter nicht aneinander kleben.
2.Die Nudelplatten einzeln aus dem Wasser nehmen etwas abtrocknen und auf Frischhaltefolie legen,
3.Jede Nudelplatte mit Schinken und Mozzarella belegen . Dann aufrollen und mit Holzspießchen fixieren.
4.Die fertigen Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Soße übergießen.
5.im vorgeheizten Ofen bei 200° ca.10 Min. überbacken.
6.Es kann natürlich auch eine andere oder selbstgemachte Tomatensoße genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Nudelrollen mit Schinken“