Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes v. Rind | 60 dag |
Zwiebel fein geschnitten | 1 kleine |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
Tiefkühlkräuter | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
geriebener Parmesan | 2 Esslöffel |
Eier | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Backrohr auf 200° vorheizen, das Backblech mit ÖL bestreichen, das Faschierte mit den Zutaten verkneten, abschmecken und mit angefeuchteten Händen Bällchen formen.Diese auf deas Blech legen und ca. 15 Minuten braten, dann wenden und weiter knusprig braten.Die Bällchen auf kleine Spieße stecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelchen977
vom
Kommentare zu „Hachfleischbällchen“