1. Home
  2. Rezept
  3. Hachfleischbällchen

Hachfleischbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes v. Rind60 dag
Zwiebel fein geschnitten1 kleine
Knoblauchzehe fein gehackt1
Tiefkühlkräuter2 Esslöffel
Semmelbrösel4 Esslöffel
geriebener Parmesan2 Esslöffel
Eier1
Salz etwas
Pfeffer etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Backrohr auf 200° vorheizen, das Backblech mit ÖL bestreichen, das Faschierte mit den Zutaten verkneten, abschmecken und mit angefeuchteten Händen Bällchen formen.Diese auf deas Blech legen und ca. 15 Minuten braten, dann wenden und weiter knusprig braten.Die Bällchen auf kleine Spieße stecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelchen977
    vom
    Profilbild von teufelchen977

Auch lecker

Kommentare zu „Hachfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich