1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonerkuchen

Lyonerkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Mehl150 gr
Backpulver3 Teelöffel
Lyoner500 gr
Gouda500 gr
Champignon 425 gr1 Dose
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
scharfer Senf3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier,Mehl und Backpulver glatt rühren.Lyoner und Gouda würfeln und hinzugeben.Champignons gut abtropfen lassen,Petersilie und Schnittlauch klein schneiden und mit dem Senf untermischen.

    2.Tortenform(28 cm)mit Backpapier auslegen,Rand gut einfetten und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 1 Std. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich