Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Lyoner | 500 gr |
Gouda | 500 gr |
Champignon 425 gr | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
scharfer Senf | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (333)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier,Mehl und Backpulver glatt rühren.Lyoner und Gouda würfeln und hinzugeben.Champignons gut abtropfen lassen,Petersilie und Schnittlauch klein schneiden und mit dem Senf untermischen.
2.Tortenform(28 cm)mit Backpapier auslegen,Rand gut einfetten und die Masse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 1 Std. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Lyonerkuchen“