Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK) ausgerollt, rechteckig | 1 Pk. |
Fertigmischung für Zwiebelsuppe | 1 Pk. |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1.Schmand und Zwiebelsuppe verrühren. Blätterteig ausbreiten. Mischung auf die untere Hälfte schmieren. Obere Hälfte über die Mischung klappen. Ca. 1 cm breite Streifen schneiden, etwas eindrehen ( Spiralen ) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Bei etwa 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Stangen bräunlich sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Blätterteig- Stangen“