1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Blätterteig- Stangen

Zwiebel-Blätterteig- Stangen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK) ausgerollt, rechteckig1 Pk.
Fertigmischung für Zwiebelsuppe1 Pk.
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schmand und Zwiebelsuppe verrühren. Blätterteig ausbreiten. Mischung auf die untere Hälfte schmieren. Obere Hälfte über die Mischung klappen. Ca. 1 cm breite Streifen schneiden, etwas eindrehen ( Spiralen ) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Bei etwa 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Stangen bräunlich sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Blätterteig- Stangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich