1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineragout

Schweineragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel1
Öl1 EL
Zwiebel1
Tomaten100 g
Champignon a 100g1 Dose
Pfeffer1 Msp
Paprika1 Msp
Salz etwas
Dosenmilch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in 1cm dicke Streifen schneiden, Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, das Fleisch hinzugeben und 5 Minuten scharf anbraten, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Tomaten in heißem Wasserbad enthäuten und vierteln

    2.Tomatenviertel und Zwiebelwürfel zum Fleisch geben, Pfanne schließen und bei geringer Hitze 5 Minuten schmoren lassen, Champignons abgießen, vierteln, in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten schmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und mit der Dosenmilch abrunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich