Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel | 1 |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 100 g |
Champignon a 100g | 1 Dose |
Pfeffer | 1 Msp |
Paprika | 1 Msp |
Salz | etwas |
Dosenmilch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in 1cm dicke Streifen schneiden, Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, das Fleisch hinzugeben und 5 Minuten scharf anbraten, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, Tomaten in heißem Wasserbad enthäuten und vierteln
2.Tomatenviertel und Zwiebelwürfel zum Fleisch geben, Pfanne schließen und bei geringer Hitze 5 Minuten schmoren lassen, Champignons abgießen, vierteln, in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten schmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und mit der Dosenmilch abrunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schweineragout“