Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch-Filet gefroren oder frisch | 4 Stück |
Räucherlachs in Scheiben | 1 Päckchen |
Limette | 1 Stück |
Ei | 1 |
Mehl | 5 Eßl. |
Paniermehl | 10 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Filets im Kühlschrank auftauen. Die Limette auspressen und mit dem Saft die Filets säuern. Dann mit den Räucherlachsscheiben belegen und aufrollen. Mit Rouladennadeln oder Holzspießchen fixieren. Bitte nicht salzen, da die Räucherlachsscheiben schon Salz genug abgeben.
2.Dann mit Mehl, Ei und Paniermehl ( in dieser Reihenfolge) leicht panieren und in heißem Öl bei mittlerer Hitze braten. Lecker schmeckt dazu Reis und eine Butter-Zitronensoße (Knorr). Diese Soße bereite ich mit Kokosmilch zu.
3.Zanderfilet ist eine leckere Alternative, es lohnt sich, das einmal auszuprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Rotbarsch-Röllchen mit Butter-Zitronensosse“