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Rotbarsch-Röllchen mit Butter-Zitronensosse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch-Filet gefroren oder frisch4 Stück
Räucherlachs in Scheiben1 Päckchen
Limette1 Stück
Ei1
Mehl5 Eßl.
Paniermehl10 Eßl.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Filets im Kühlschrank auftauen. Die Limette auspressen und mit dem Saft die Filets säuern. Dann mit den Räucherlachsscheiben belegen und aufrollen. Mit Rouladennadeln oder Holzspießchen fixieren. Bitte nicht salzen, da die Räucherlachsscheiben schon Salz genug abgeben.

    2.Dann mit Mehl, Ei und Paniermehl ( in dieser Reihenfolge) leicht panieren und in heißem Öl bei mittlerer Hitze braten. Lecker schmeckt dazu Reis und eine Butter-Zitronensoße (Knorr). Diese Soße bereite ich mit Kokosmilch zu.

    3.Zanderfilet ist eine leckere Alternative, es lohnt sich, das einmal auszuprobieren.

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    Rezept von bonnie4
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