Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Weizenmehl | 300 g |
Backpulver | 10 g |
Magerquark | 250 g |
fetarme Milch | 8 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Schinken geräuchert | 100 g |
fettarmer Käse | 100 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Oregano (Wilder Majoran) GewĂĽrz | ½ TL |
Basilikum GewĂĽrz | ½ TL |
Thymian GewĂĽrz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weizenmehl und Backpulwer gut verrühren. Magerquark, Milch,Olivenöl und Salz mit der Mehlmischung mit dem Handrührgerät vermengen. Schinken und Zwieben in würfel schneiden. Den Käse reiben. Alles vermengen und Oregano,Basilikum und Thymian dazu geben. Alles zu einem Teig rühren ( Knethacken). Aus dem Teig 12 oder 24 Brötchen formen und bei 180 C Umluft 20-35 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“