1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Weizenmehl300 g
Backpulver10 g
Magerquark250 g
fetarme Milch8 EL
Olivenöl4 EL
Salz½ TL
Schinken geräuchert100 g
fettarmer Käse100 g
Zwiebel1 grosse
Oregano (Wilder Majoran) GewĂĽrz½ TL
Basilikum GewĂĽrz½ TL
Thymian GewĂĽrz½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weizenmehl und Backpulwer gut verrĂĽhren. Magerquark, Milch,Olivenöl und Salz mit der Mehlmischung mit dem HandrĂĽhrgerät vermengen. Schinken und Zwieben in wĂĽrfel schneiden. Den Käse reiben. Alles vermengen und Oregano,Basilikum und Thymian dazu geben. Alles zu einem Teig rĂĽhren ( Knethacken). Aus dem Teig 12 oder 24 Brötchen formen und bei 180 C Umluft 20-35 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich