Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizza teig vertig zb von Aldi | etwas |
Tomatensoße auch von Aldi ist ja schon mit dabei | etwas |
Crème fraîche | 3 EL |
Graved Lachs | 200 g |
Garnelen frisch | 150 g |
Blattspinat tiefgefroren | 100 g |
wer mag etwas Senf Dillsoße | etwas |
Dill | 1 EL |
Emmentalerkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomatensoße die ja schon gewürtzt ist mit Creme fraiche und dem Dill verrühren.
2.Pizzateig nach Packungsanleitung verarbereiten. Soße darauf verteilen. Mit Käse bestreuen.Lachs in würfel schneiden und mit den Garnelen und dem aufgetauten Blattspinat ebenfalls auf der Pizza verteilen.
3.wer mag kann nun auch noch von der Senf-Dillsoße ( Senf mit Honig) die Pizza mit glecksen versehen. Die Pizza bleibt solange im Ofen bis der Käse goldbraun ist und der Teig gar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizza Salmone Crevettes“