1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Bauernpfanne

Griechische Bauernpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
rote und grüne Paprikaschoten etwas
Schafskäse150 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit den gehackten Knoblauchzehen ca. 20 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben.

    2.Inzwischen den Käse zerbröckeln und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    3.Die Kartoffeln nochmal abschmecken und mit Paprikapulver würzen. Zum Schluß den Käse und den Schnittlauch unterheben und sofort servieren. Dazu passt frisches Ciabattabrot oder frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von TschiesesKreist
    vom
    Profilbild von TschiesesKreist

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich