Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
rote und grüne Paprikaschoten | etwas |
Schafskäse | 150 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, würfeln und mit den gehackten Knoblauchzehen ca. 20 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben.
2.Inzwischen den Käse zerbröckeln und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3.Die Kartoffeln nochmal abschmecken und mit Paprikapulver würzen. Zum Schluß den Käse und den Schnittlauch unterheben und sofort servieren. Dazu passt frisches Ciabattabrot oder frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TschiesesKreist
vom
Kommentare zu „Griechische Bauernpfanne“