1. Home
  2. Rezept
  3. Andalusische Schnitzel

Andalusische Schnitzel

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel10
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel(n), in Ringen3
Paprikaschote(n), gewürfelt3
Tomate(n), in Stückchen geschnitten6
Oliven, in Scheiben geschnitten1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Schnitzel ein Stück Alufolie einfetten, Schnitzel darauf legen; Zwiebel, Paprikaschoten, Tomatenstücke und Oliven darauf verteilen, Alufolie schließen, 2-3 mal einstechen und im Ofen bei 200°C 30-45 Min. garen. Schnitzel sollte in der Folie auf einem Teller serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Andalusische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich