Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel, dünn | 6 |
Zwiebel(n) | 2 |
Mehl | 1 EL |
Champignons | 1 Dose |
Wein, weiß | 1 l |
Käse, Edamer | 200 g |
Paniermehl | 1 EL |
Schlagsahne | 1 l |
Maggi - Würzmischung Nr. 1 | etwas |
Brühe für die Soße | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und auf ein gefettetes Backblech geben. Die Schnitzel halbieren, mit der Würzmischung würzen, auf die Zwiebeln legen und mit Mehl bestäuben. Die Lücken mit Champignons ausfüllen. Den Wein mit dem aufgelösten Brühwürfel verrühren und über die Schnitzel geben. Den geriebenen Edamer darüber streuen. Das Ganze mit Paniermehl bestäuben und die geschlagene Sahne darauf streichen. Am besten über Nacht durchziehen lassen. Bei ca. 180 - 200° Grad 1 std. im Backofen backen, bis das Fleisch schön gar ist, evtl. zuletzt etwas abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
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