Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets | 8 |
Mehl | 1 EL |
Butter | 20 g |
Für den Grappa-Schaum: | etwas |
Eigelb | 1 |
Grappa | ¼ dl |
Sahne | ¼ dl |
Pfefferkörner grün eingelegt | 10 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilets mit Haushaltspapier gut abtrocknen und beidseitig mit Mehl bestäuben. Eigelb, Grappa, Sahne und Pfefferkörner mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Butter in einer Bfannehess werden lassen (bis sie schaumig ist) und den Fisch von beiden Seiten je 1-2 Min. anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen.
2.Sauce nochmals aufschäumen und in die heisse Pfanne geben. Unter rühren gut heiss werden lassen und über den Fisch geben.
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vom
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