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Felchenfilets mit Grappa-Schaum

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets8
Mehl1 EL
Butter20 g
Für den Grappa-Schaum: etwas
Eigelb1
Grappa¼ dl
Sahne¼ dl
Pfefferkörner grün eingelegt10
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilets mit Haushaltspapier gut abtrocknen und beidseitig mit Mehl bestäuben. Eigelb, Grappa, Sahne und Pfefferkörner mit dem Stabmixer schaumig aufschlagen. Butter in einer Bfannehess werden lassen (bis sie schaumig ist) und den Fisch von beiden Seiten je 1-2 Min. anbraten. Fisch aus der Pfanne nehmen.

    2.Sauce nochmals aufschäumen und in die heisse Pfanne geben. Unter rühren gut heiss werden lassen und über den Fisch geben.

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    Rezept von H****s
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