Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 4 |
Karotten | 2 |
Lauch-nur die weißen u.hellgrünen Teile verwenden | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Ei | etwas |
Käse gerieben z.B.Gouda | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Kartoffeln,Möhren,Zucchini mit einem Gemüsehobel reiben.Den Lauch in feine Ringe schneiden. -DasGemüse,Käse,Ei und das Mehl gut vermischen. -Aus der Masse Puffer formen und diese in einer mit Öl erhitzten Pfanne goldbraun braten. Am besten schmeckt dazu Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Gemüse-Käse-Puffer“