Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln gemahlen | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Karotten gerieben | 300 Gramm |
Eier | 5 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Schlagobers bei Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1.Eier trennen und Eiklar zu festem Schnee schlagen restl. Zutaten unterheben und in eine Tortenform geben, Bei ca. 180 Grad backen. Auskühlen lassen und mit geschlagenem Obers servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****f
vom
Kommentare zu „Karottenkuchen“