Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch oder Schweinekamm | 750 g |
Zwiebeln frisch | 2 dicke |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
süße Sahne | 1 Becher |
Gyros-Gewürz | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch und dem Fleisch mischen, mit dem Gyros-Gewürz gut ein würzen. Dann 2 Tage im Khlschrank zeihen lassen.
2.Fleisch gut anbraten, 1/8 l Gemüsebrühe zu geben und 30 min. garen.
3.Sahne dazugeben, evtl. etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Pfannen-Rahm-Gyros“