Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 Pfund |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3085 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3085 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter einfach bei Raumtemperatur warm werden lassen. Den Knoblauch pressen, dazu geben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden, dazugeben.,Fertig. Schmeckt superlecker auf gegrillten Steaks oder auf Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pumpbaer
vom
Kommentare zu „Knoblauch- Kräuterbutter“