1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsensalat mit Thunfisch

Kichererbsensalat mit Thunfisch

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve2
Zwiebel gewürfelt2
Hart gekochte Eier6
Fleischtomaten frisch5
Italienische Paprika3
Dose Oliven,grüene mit Anchovis1 200 gr
Dosen Thunfisch "kleine"3
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer und Petersillie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln,Tomaten, Eier und Paprika In Gleichgrosse Stücke (grösse bleibt euch überlassen) schneiden. Kichererbsen zugeben und den thunfisch samt Öl zugeben , Oliven Halbieren und hinzufügen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich