Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen Konserve | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Hart gekochte Eier | 6 |
Fleischtomaten frisch | 5 |
Italienische Paprika | 3 |
Dose Oliven,grüene mit Anchovis | 1 200 gr |
Dosen Thunfisch "kleine" | 3 |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer und Petersillie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln,Tomaten, Eier und Paprika In Gleichgrosse Stücke (grösse bleibt euch überlassen) schneiden. Kichererbsen zugeben und den thunfisch samt Öl zugeben , Oliven Halbieren und hinzufügen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Kichererbsensalat mit Thunfisch“