1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Avocado-Salat

Melonen-Avocado-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Netz oder Charentaismelone1
Avocado1
Himbeeressig5 EL
Dijonsenf1 TL
Zitrone nur den Saft1
Walnussoel125 ml
Messerspitze Salz1
frisch gehackter Estragon1 EL
Zucker Nach geschmack1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado schälen,entsteinen und in schmale Spalten schneidenund sofort mit der hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Die Melone schälen,entkernen,in dünne Spalten schneiden und mit den restlichen Zitronensaft beträufeln. Für das Dressing den Himbeeressig, Dijonsenf, Walnussoel, Salz , Zucker und Estragon verrühren. Die Melonen und die Avocadospalten auf einen Teller abwechselnd anrichten, mit den Dressing beträufeln und mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen und sofort anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Avocado-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich