Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Netz oder Charentaismelone | 1 |
Avocado | 1 |
Himbeeressig | 5 EL |
Dijonsenf | 1 TL |
Zitrone nur den Saft | 1 |
Walnussoel | 125 ml |
Messerspitze Salz | 1 |
frisch gehackter Estragon | 1 EL |
Zucker Nach geschmack | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado schälen,entsteinen und in schmale Spalten schneidenund sofort mit der hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Die Melone schälen,entkernen,in dünne Spalten schneiden und mit den restlichen Zitronensaft beträufeln. Für das Dressing den Himbeeressig, Dijonsenf, Walnussoel, Salz , Zucker und Estragon verrühren. Die Melonen und die Avocadospalten auf einen Teller abwechselnd anrichten, mit den Dressing beträufeln und mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen und sofort anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Melonen-Avocado-Salat“