1. Home
  2. Rezept
  3. Diplomaten-Torte

Diplomaten-Torte

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier3
Zimt1 TL
Haselnüsse gemahlen125 Gramm
Mehl50 Gramm
Raspelschokolade½ Tasse
Sahne400 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Ananas Konserve4 Scheiben
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Haselnüsse und Zimt hinzufügen zuletzt das Mehlund Backpulver. Den Teig in eine Springform füllen und bei 180 Grad Umluft 30 Min. backen. Nach dem Backen den Kuchen etwas abklühlen lassen. Dann die obere Schicht des Bodens abschneiden und zerkrümeln. Die Kuchenkrümel und die Raspelschokolade in einer Schüssel vermischen.

    2.Die Ananasscheiben abtropfen lassen und SEHR klein schneiden. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die Ananasstücke unterheben. Den Kuchenboden auf einen Tortenteller setzen und mit einem Springformrand umschließen. Jetzt wird noch die Ananassahne auf den Boden gefüllt. Die Kuchen-Schokokrümel auf der Sahne verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Diplomaten-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich