1. Home
  2. Rezept
  3. Urner Chässuppe

Urner Chässuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruch oder Weissbrot vom Vortag200 Gramm
Gemüsebrühe¼ L
Zwiebel2 Stück
Butter2 EL
Bergkäse200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petesilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brühe erhitzen. Das Brot in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heissen Brühe übergiessen. Die Zwiebel fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein hacken. Den Käse grob reiben.

    2.In einem grossen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Brühe mit dem eingeweichten Brot lagenweise mit dem Käse dazugeben.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch etwas heisse Boullion dazugeben.

    4.Kurz vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Urner Chässuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich