1. Home
  2. Rezept
  3. Oblatentorte

Oblatentorte

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Carlsbader Waffelblätter, beinhaltet je 8 Stk oder3 Pkg
Oblaten rund, ungezuckert etwas
Kochschokolade250 Gramm
Thea oder Margarine30 dag
Staubzucker20 dag
Vanillezucker2 Pkg
Eier4 ganze
Rum1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Kochschokolade langsam in einem Topf schmelzen lassen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Staubzucker, Vanillezucker und die in kleine Stückchen geschnittene Thea mit dem Mixer gut verrühren.

    3.Die Eier mit einem Schuss Rum dazugeben und nochmals gut! durchmixen. Zum Schluss die abgekühlte Kochschokolade beifügen und nochmals durchrühren. Die Schokoladencreme in den Kühlschrank geben und einige Zeit (am besten über Nacht) durchziehen lassen.

    4.Ein Waffelblatt aus der Packung nehmen und dünn mit der Schokocreme bestreichen. Nächstes Waffelblatt darauflegen, dann wieder Schokocreme usw. Die fertigen Oblatentorten fest in Alufolie einwickeln und mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Oblatentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich