Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1Lachsseite | 900 g |
Thymian , Fleur de Sel | 1 Bund |
Chilischote frisch , rot | 1 |
Limetten | 2 |
Sekt | ½ l |
Butter | 5 EL |
Salz, Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs abspülen , in eine Auflaufform legen ,mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen,Chili in Ringe schneiden und Thymian dazugeben , mit Limettenscheiben belegen, den Sekt angiessen und zugedeckt bei 150 ° ca 40 Min im Backofen backen. danach den Lachs bei 50° auf einerServierplatte warm halten
2.Den Sektsud auf dem Herd erhitzen,die kalte Butter unterschlagen mit Salz,Pfeffer und Limettensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Lachs im Sektsud“