Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champingions | 200 g |
Butter | 20 g |
Knoblauchzehen gepresst | ½ |
Gemühsebrühe oder Pilzfond | 500 ml |
Schmelzkäse mit Champingion | 200 g |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Thymian oder Zitronenthymian | etwas |
evtl. etwas Blätterteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (128)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champingions putzen, waschen, blättrig schneiden
2.Die Butter erhitzen, Champingions mit dem Knoblauch darin andünsten, einige Champingionsscheiben beiseite stellen.
3.Mit 500ml Brühe oder Pilzfond aufgießen,10min kochen und anschließend durch ein Sieb streichen. Den Schmelzkäse unterrühren, mit einem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.Mit Champingionscheiben und Thymian garnieren,evtl. mit Blätterteigpilzen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Champingion-Cremesuppe Gourmet“