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Champingion-Cremesuppe Gourmet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champingions200 g
Butter20 g
Knoblauchzehen gepresst½
Gemühsebrühe oder Pilzfond500 ml
Schmelzkäse mit Champingion200 g
Eigelb1
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Thymian oder Zitronenthymian etwas
evtl. etwas Blätterteig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champingions putzen, waschen, blättrig schneiden

    2.Die Butter erhitzen, Champingions mit dem Knoblauch darin andünsten, einige Champingionsscheiben beiseite stellen.

    3.Mit 500ml Brühe oder Pilzfond aufgießen,10min kochen und anschließend durch ein Sieb streichen. Den Schmelzkäse unterrühren, mit einem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Mit Champingionscheiben und Thymian garnieren,evtl. mit Blätterteigpilzen servieren.

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