1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Walnuss-Apfel-Soße

Hähnchenbrustfilet mit Walnuss-Apfel-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3 Stk.
Maiskeimöl1 EL
Zwiebel1 Stk.
Äpfel rot1 kl.
Walnüsse30 gr.
Soße zu Geflügel z.B. Knorr1 Pk.
Sherry trocken2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Keimöl bei starker Hitze anbraten und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und mit der Schale in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Alles im restlichen Bratfett 2-3 Minuten dünsten.

    3.250 ml Wasser dazugießen, aufkochen und Päckcheninhalt Soße zu Geflügel einrühren. Unter Rühren 1 Minute kochen und mit Sherry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Walnuss-Apfel-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich