Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Maiskeimöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Äpfel rot | 1 kl. |
Walnüsse | 30 gr. |
Soße zu Geflügel z.B. Knorr | 1 Pk. |
Sherry trocken | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2839 (678)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett66,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2839 (678)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett66,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Keimöl bei starker Hitze anbraten und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig braten, herausnehmen und warm stellen.
2.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und mit der Schale in Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken. Alles im restlichen Bratfett 2-3 Minuten dünsten.
3.250 ml Wasser dazugießen, aufkochen und Päckcheninhalt Soße zu Geflügel einrühren. Unter Rühren 1 Minute kochen und mit Sherry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Walnuss-Apfel-Soße“