Ofenerdäpfel mit Räucherfischtopfen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Erdäpfel4 kleine
Räucherfisch, fein gehackt30 g
Topfen50 g
Sauerrahm30 g
Salz etwas
Dille etwas
Forellenkavier und Dillzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Topfen mit Sauerrahm, etwas Salz, Dille und Räucherfisch glatt rühren, kalt stellen. Die Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken (ergibt einen bessern Geschmack). In alufolie einpacken und im vorgeheizten Rohr bei 200°C ja nach Größe und Sorte 45-60 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und halbieren, an der Unterseite eine Kappe abschneiden und Erdäpfel auf Teller stellen. Mit einem kleinen Ausstecher oder Löffel etwas adhölen. Nach Belieben mit Butter ausstreichen. Zart salzen und den Topfen mit Hilfe eines Dressiersackes einfüllen. Mit Dillenzweig und Forellenkavier dekorieren.

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