Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Magermilchjoghurt | 500 g |
Saure Sahne | 2 EL |
Salatgurke | 1 |
gehackte Kräuter | 4 TL |
gehackte Walnüsse | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Knoblauchzehen mit Joghurt und saurer Sahne pürieren. Gurken fein würfeln und mit Kräutern und Walnüssen unter die Joghurt - Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt ein Kräuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Joghurt - Gurkensuppe“