Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chili rot frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | 6 EL |
Honig | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chilischote hein hacken (wer´s nicht so scharf mag entkernt die Chili), den Knoblauch pressen, die Zwiebel fein hacken und die drei Zutaten in Öl andünsten. Mit Tomatenmark, Tomatenketchup und Honig verrühren, dann nach belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Chili-Dip“