1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Dip

Chili-Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chili rot frisch1
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1
Öl2 EL
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup6 EL
Honig1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Chilischote hein hacken (wer´s nicht so scharf mag entkernt die Chili), den Knoblauch pressen, die Zwiebel fein hacken und die drei Zutaten in Öl andünsten. Mit Tomatenmark, Tomatenketchup und Honig verrühren, dann nach belieben würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich