1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Dip

Chili-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomaten-Ketchup150 ml
Honig3 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
evtl. Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für den Chili-Dip Zwiebel schälen, fein hacken. Mit Ketchup, Honig und Sambal Oelek verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich