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Gefüllte Peperonis

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Peperoni scharf oder mild wie jeder mag 1-2 Gläser1 Gläser
Schafskäse1 Pk.
Frischkäse1 Pk.
8 Kräuter von Iglo z.B1 Pk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Peperonis (am besten etwas große suchen) abtropfen lassen und dann den Kopf (Stiel) abschneiden und vorsichtig vom Innenleben trennen. Ich mache das mit dem Ring einer Rouladennadel. Klappt ganz gut.

    2.Den Schafskäse zerbröseln und mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse ( nicht alles )dazugeben, so dass der Schafskäse in einer einigermaßen festen Konsistenz bleibt, wie bei einer festen Paste. Einen großen Teil der 8 Kräuter oder Kräuter die man gerne mag dazugeben. Etwas Salz und Pfeffer dazu. Probieren bis die Würze so ist wie man es mag. Der eine schärfer der andere milder.

    3.Die Paste in einen Spritzbeutel füllen mit einer schmalen, langen Tülle. Jetzt das ganze in die Peperonis füllen bis sie voll sind.

    4.Etwas Olivenöl in ein altes Mameladenglas oder Rotkohlglas oder was auch immer für ein Glas füllen und den Rest der 8 kräuter dazu nun die Peperonis in das Glas und mit dem restlichen Olivenöl auffüllen. Deckel drauf einmal leicht umstulpen damit sich die Kräuter verteilen. Ab in den Kühlschrank. Nach 2 Tagen ist alles durchgezogen und kann nun mit lecker Baguette verspeist werden.

    5.Ein paar Tipps: Würzen kann man die Paste wie man will. Man kann z.B. auch kleine Kirschtomaten füllen. Knobi kann mit ins Öl und und und.... Es sind da keine Grenzen gesetzt.... ...........Guten Hunger......

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