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Frühlingsrollen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Pilze6 getrocknete
Glasnudeln50 Gramm
Frühlingszwiebeln4
Sojabohnensprossen100 Gramm
Bambussprossen Konserve100 Gramm
Krabben klein Konserve150 Gramm
Schweinehackfleisch200 Gramm
Ei1
Helle Sojasoße1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Teigplatten für Frühlingsrollen od Lufkateig8
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Pilze in heißem Wasser einweichen und aufquellen lassen. Dann trockentupfen die Stiele herauslösen und die Hüte feinhacken. Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen und in 1 cm lange Stücke schneiden, abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln feinhacken. Sojabohnen und Bambussprossen abtropfen lassen .Krabben kleinschneiden. Glasnudeln mit den Zwiebeln, den Krabben den Bambus-und Sojasprossen, dem Hackfleisch und dem Ei zu einer festen Masse verkneten, mit Sojasoße Salz und Pfeffer würzen.Die Teigplatten auf ein feuchtes Küchentuch legen und mit Wasser besprühen, damit sie formbar werden.Auf jedes Teigblatt 2 Esslöffel der Füllmasse gebenund die Teigplatten so einrollen das die Enden eingeschlagen werden.Die Füllung muss ganz eingeschlagen sein. Die Ränder mit Wasser befeuchten und fest andrücken. In einem Topf oder Friteuse ausbacken bis sie Goldbraun sind. Sollten gleich serviert werden.

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