1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Gemüseröllchen

Gegrillte Gemüseröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch300 Gramm
Zucchini400 Gramm
Salz etwas
Paprikaschote frisch100 Gramm
Knoblauchzehe1
Kräuter der Provence1 EL
Olivenöl5 EL
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck50 Gramm
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Aubergine und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Öl mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.DIe Auberginenscheiben abspülen, trocken tupfen. Mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf je zwei Zucchinischeiben eine Auberginenscheiben legen. Paprika darauf verteilen und aufrollen.

    3.Die Röllchen mit den Holzspießen fixieren. Zusammen auf dem Grill mit dem Speck von beiden Seiten goldbraun braten lassen. Funktioniert auch in der Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Gemüseröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich