Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 300 Gramm |
Zucchini | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Paprikaschote frisch | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 50 Gramm |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Aubergine und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Öl mischen. Mit den Gewürzen abschmecken.
2.DIe Auberginenscheiben abspülen, trocken tupfen. Mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf je zwei Zucchinischeiben eine Auberginenscheiben legen. Paprika darauf verteilen und aufrollen.
3.Die Röllchen mit den Holzspießen fixieren. Zusammen auf dem Grill mit dem Speck von beiden Seiten goldbraun braten lassen. Funktioniert auch in der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Gegrillte Gemüseröllchen“