1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Pfanne (oder Pute)

Hähnchen Pfanne (oder Pute)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet Schnitzel Aldi 2 Packete8
große Zwiebeln2
Pfrirsiche [ halbe]2 Dosen groß
Sahne2 Becher
Unox Curry Soße1 Flasche
Unox Chili Soße1 Flasche
Pfirsichsaft2 EL
dunkler Soßenbinder2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eine große feuerfeste Auflaufform mit hohem Rand mit Fett ausstreichen. Die Schnitzel halbieren, mit Pfeffer und Salz würzen und nach einander in die Form legen. Die Zwiebeln würfeln und auf das Fleisch verteilen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf die Schnitzel legen. Die Sahne, die Unox-Soßen, die Bratensoße, den Soßenbinder und den Pfirsichsaft anrühren und auf dieangerichtetedie angerichtete Speise geben.

    2.die angerichtete Speise geben. Dabei die Form etwas schwenken, damit sich die Soße gut Verteilt Garen: 45-55 Minuten auf 220 ° C. im Umluftbachofen Gute Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Pfanne (oder Pute)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich