Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet Schnitzel Aldi 2 Packete | 8 |
große Zwiebeln | 2 |
Pfrirsiche [ halbe] | 2 Dosen groß |
Sahne | 2 Becher |
Unox Curry Soße | 1 Flasche |
Unox Chili Soße | 1 Flasche |
Pfirsichsaft | 2 EL |
dunkler Soßenbinder | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine große feuerfeste Auflaufform mit hohem Rand mit Fett ausstreichen. Die Schnitzel halbieren, mit Pfeffer und Salz würzen und nach einander in die Form legen. Die Zwiebeln würfeln und auf das Fleisch verteilen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf die Schnitzel legen. Die Sahne, die Unox-Soßen, die Bratensoße, den Soßenbinder und den Pfirsichsaft anrühren und auf dieangerichtetedie angerichtete Speise geben.
2.die angerichtete Speise geben. Dabei die Form etwas schwenken, damit sich die Soße gut Verteilt Garen: 45-55 Minuten auf 220 ° C. im Umluftbachofen Gute Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Hähnchen Pfanne (oder Pute)“