Currysauce pikant

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel 1 EL
gelbe Curry Paste vom Asiashop oder Madras-Curry 4 EL
Ingwer gerieben 1 TL
Chili pulver 1 TL
Dose Kokosmilch 1 kl.
Reismehl 1 TL
Reiswein 0,5 dl
Knoblauch klein geschnitten 1

Zubereitung

Curry im Qel anschwitzen, Knoblauch Ingwer und Chili zugeben, Kokosmilch zugeben danach mit dem Reismehl (im kalten Reiswein angerührt) die Sauce binden,nochmals kurz aufkochen.

Auch lecker

Kommentare zu „Currysauce pikant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currysauce pikant“