Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | 1 EL |
gelbe Curry Paste vom Asiashop oder Madras-Curry | 4 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Chili pulver | 1 TL |
Dose Kokosmilch | 1 kl. |
Reismehl | 1 TL |
Reiswein | ½ dl |
Knoblauch klein geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Curry im Qel anschwitzen, Knoblauch Ingwer und Chili zugeben, Kokosmilch zugeben danach mit dem Reismehl (im kalten Reiswein angerührt) die Sauce binden,nochmals kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gango
vom
Kommentare zu „Currysauce pikant“