1. Home
  2. Rezept
  3. Currysauce pikant

Currysauce pikant

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel1 EL
gelbe Curry Paste vom Asiashop oder Madras-Curry4 EL
Ingwer gerieben1 TL
Chili pulver1 TL
Dose Kokosmilch1 kl.
Reismehl1 TL
Reiswein½ dl
Knoblauch klein geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Curry im Qel anschwitzen, Knoblauch Ingwer und Chili zugeben, Kokosmilch zugeben danach mit dem Reismehl (im kalten Reiswein angerührt) die Sauce binden,nochmals kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gango
    vom
    Profilbild von Gango

Auch lecker

Kommentare zu „Currysauce pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich