1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte mit Obst nach Saison

Philadelphia-Torte mit Obst nach Saison

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
runder Bisquitboden gekauft oder selbstgemacht etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Packung
Zucker100 gr.
Schlagsahne250 gr.
Tortenguss1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Bisquitboden 2 mal durchschneiden. Den Frischkäse mit dem Zucker mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Schlagsahne sehr steif schlagen. Die Schlagsahne vorsichtig unter den Frischkäse mischen.

    2.Die Frischkäse-Sahnemischung auf die Böden verteilen und aufeinanderlegen. Das Obst nach Wahl ( Erdbeeren, Himbeeren etc. ) auf den oberen Boden auf den Käse gleichmässig legen in einem schönen Muster. Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und auf dem Obst verteilen.

    3.Fertig - schmeckt einfach nach mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte mit Obst nach Saison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich