Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
runder Bisquitboden gekauft oder selbstgemacht | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Packung |
Zucker | 100 gr. |
Schlagsahne | 250 gr. |
Tortenguss | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1.den Bisquitboden 2 mal durchschneiden. Den Frischkäse mit dem Zucker mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Schlagsahne sehr steif schlagen. Die Schlagsahne vorsichtig unter den Frischkäse mischen.
2.Die Frischkäse-Sahnemischung auf die Böden verteilen und aufeinanderlegen. Das Obst nach Wahl ( Erdbeeren, Himbeeren etc. ) auf den oberen Boden auf den Käse gleichmässig legen in einem schönen Muster. Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und auf dem Obst verteilen.
3.Fertig - schmeckt einfach nach mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte mit Obst nach Saison“