1. Home
  2. Rezept
  3. Haehnchen mit Tomatensosse

Haehnchen mit Tomatensosse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde Fleisch mit Haut frisch1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz etwas
Chilipulver etwas
Butter1 EL
Sojasoße50 ml
Tomatenketchup200 ml
Hühnerbrühe100 ml
Weisswein100 ml
Thymian½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Poularde in 8 Portionen zerteilen, waschen und trockentupfen, mit Salz und Chilipulver einreiben. Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Mit der Sojasauce abloeschen. Ketchup, Bruehe und Weisswein zugiessen und 5 Minuten kochen. Alles mit einem Stabmixer puerieren. Sie Sosse in eine feuerfeste Form giessen, Tyymian dazugeben. Haehnchenteile reinlegen und im vorgeheizten Backofen ca.50-60 Minuten garen. Dabei ab und zu das Fleisch mit der Sosse bepinseln. Mit Curryreis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Haehnchen mit Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich