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Ravioli-Auflauf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 Gramm
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Ricotta300 Gramm
Eigelb2
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nudelteig fertiger500 Gramm
Eiweiß1
Tomaten in Scheiben500 Gramm
Gouda gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter zerlassen, Spinat zugeben und einige Minuten dünsten. Etwas abkühlen lassen. Mit Ricotta,Eigelb und Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelteig ausbreiten. Teigplatte halbieren..Auf eine Teighälfte in Abständen von ca. 8 cm. jeweils etwat Füllung geben. Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Mit zweiter Teigplatte bedecken. Teig zwischen den Füllungen andrücken. Ravioli ausrädeln. In reichlich Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Herhausheben. Auflauffirm fetten. Tomaten,Ravioli in mehrenen Schichten einlegen, jeweils salzen,pfeffern, mit Gouda bestreuen. Im Ofen bei 220 Grad Ca. 20 Min. garen

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    Rezept von M****3
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