1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hacksteak

Gefülltes Hacksteak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 g
Ei1
saure Sahne2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Geflügelleberpastete100 g
Portwein2 cl
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.das Hackfleisch mit dem Ei gut durchmengen, nach und nach die saure Sahne unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen, Leberpastete und Rotwein durchkneten, aus dem Hackfleischteig 8 kleine dünne Hacksteaks formen, die Leberpastete auf 4 Hacksteaks verteilen, die restlichen drauflegen und rundum gut zusammendrücken

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hacksteaks hineinlegen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten, dazu schmecken feine Erbsen in Butter geschwenkt und Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hacksteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich