Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 g |
Ei | 1 |
saure Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Geflügelleberpastete | 100 g |
Portwein | 2 cl |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.das Hackfleisch mit dem Ei gut durchmengen, nach und nach die saure Sahne unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen, Leberpastete und Rotwein durchkneten, aus dem Hackfleischteig 8 kleine dünne Hacksteaks formen, die Leberpastete auf 4 Hacksteaks verteilen, die restlichen drauflegen und rundum gut zusammendrücken
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hacksteaks hineinlegen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten von jeder Seite braten, dazu schmecken feine Erbsen in Butter geschwenkt und Salzkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Hacksteak“