Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 250 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Milch fettarm | 100 ml |
Zucchini frisch | 400 gr. |
Rapsöl | 2 TL |
Kürbiskernöl | 2 TL |
Kürbiskerne | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln. Die beiden Knoblauchzehen abziehen. Das Gemüse in Salzwasser bei geschlossenem Deckel 20 Minuten weich kochen. Weiße Bohnen in ein Sieb abgießen und die letzten 3 Minuten zu den Kartoffeln und Möhren geben und erwärmen, abgießen, dabei das Kochwasser auffangen.
2.Gemüse mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch unterrühren und so viel Kochwasser zugeben, bis das Püree schön cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
3.Zucchini längs in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Grillpfanne mit Rapsöl einfetten und die Zucchinischeiben von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskerne in dem Kürbiskernöl anrösten, bis sie aufplatzen und duften, Zucchini mit Bohnenpüree anrichten und mit den Kürbiskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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