Käsekuchen nach Großmutter's Art

Rezept: Käsekuchen nach Großmutter's Art
mächtiger Käsekuchen mit sehr vielen Eiern
12
mächtiger Käsekuchen mit sehr vielen Eiern
1
4171
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Mürbeteig
300 Gramm
Mehl
2 TL
Backpulver
100 Gramm
Zucker
2 EL
Milch
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Stück
Ei
125 Gramm
Margarine
Füllung
1 kg
Magerquark
8 Stück
Ei
250 Gramm
Zucker
0,5 Fläschchen
Buttervanille-Aroma
1 Stück
Zitrone
400 Gramm
Sahne
2 EL
Speisestärke
3 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1021 (244)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
9,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsekuchen nach Großmutter's Art

ZUBEREITUNG
Käsekuchen nach Großmutter's Art

1
Mürbeteig aus den angegebenen Zutaten herstellen, in Folie wickeln, kaltstellen.
2
Magerquark, 8 Eigelb, Zucker, Buttervanille-Aroma verrühren
3
Saft der Zitrone und steifgeschlagene Sahne unterheben
4
8 Eiweiß steifschlagen, mit Mehl und Speisestärke unterheben
5
Teig ausrollen und in Springform (28cm) geben; Ränder hochziehen, Masse einfüllen
6
70 - 80 min bei 170°C, nach ca. 20 min mit einem Messer einschneiden

KOMMENTARE
Käsekuchen nach Großmutter's Art

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Lecker, lecker. 5* LG

Um das Rezept "Käsekuchen nach Großmutter's Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung