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Scharfes Lamm-Picadillo

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter ohne Knochen1 Kilogramm
Pflanzenöl2 EL
Chilischote1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chilipulver½ EL
gerebelter Oregano1 EL
Kreuzkümmel½ EL
Salz etwas
Tomaten450 Gramm
Rosinen60 Gramm
Kakaopulver4 TL
grüne Oliven ohne Stein30 Gramm
Koriander frisch gehackt2 EL
Zitronensaft2 EL
Polenta oder Maisfladen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Fleisch in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 3Min. schmoren. Chilischote putzen, waschen ,entkernen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Chilischote mit Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, und Salz unter das Fleisch rühren und eine weitere Minute mitschmoren. Tomaten vom Stielansatz befreien und würfeln. Ebenfalls in den Bräter geben und mit der Mischung 2Min. schmoren.

    3.250ml Wasser mit Rosinen und Kakaopulver hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Die Masse abgedeckt bei geringer Temperatur 20Min. schmoren. Danach die restlichen Zutaten unterheben. Lammragout mit Polenta oder Maisfladen servieren.

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    Rezept von l****7
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