1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Würfel

Walnuss-Würfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hart gekochte, passierte Eigelb3
Zucker120 Gramm
Butter120 Gramm
Mehl140 Gramm
Zimt1 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Zitronenabrieb1
Johannisbeergelee etwas
Walnüsse grob gemahlen350 Gramm
Eier2
Zucker3 EL
Rum1 EL
Schokoladenkuvertüre150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Butter und Mehl mit den Gewürzen zu einem Mürbeteig kneten.

    2.Die Hälfte des Teiges dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Danach mit dem Gelee dünn bestreichen.

    3.Die Nüsse, Eier, Zucker und den Rum verrühren und auf den Gelee streichen.

    4.Den restlichen Teig dünn ausrollen drüber legen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten goldgelb backen.

    5.Die Schokolade erwärmen, die Kuchenplatte dick mit dem Guss überziehen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich