1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Tunke

Porree-Tunke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buttermilch500 ml
Butter2 EL
Mehl3 EL
Dill2 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Porree2 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Porree putzen und in schmale Ringe schneiden. Den geschnittenen Porree in Butter anschwitzen, Mehl darüber stäuben, durchschwitzenund mit Buttermilch auffüllen, etwas einkochen lassen, abschmecken, am Ende fingehackten Dill zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plinsmeister
    vom
    Profilbild von Plinsmeister

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Tunke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich