Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brunnenkresse | 280 g |
Butter | 4 EL |
Zwiebel | 30 g |
Mehl | 3 EL |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Schlagsahne | 500 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brunnenkresse waschen und sehr kleinschneiden. Die Zwiebel reiben. Beides in der Butter dünsten. Mit Mehl bestreuen und 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
2.Brühe, Sahne und Gewürze dazugeben. 30 Minuten köcheln lassen. Sehr heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Brunnenkresse-Suppe“