1. Home
  2. Rezept
  3. Brunnenkresse-Suppe

Brunnenkresse-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brunnenkresse280 g
Butter4 EL
Zwiebel30 g
Mehl3 EL
Hühnerbrühe750 ml
Schlagsahne500 ml
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brunnenkresse waschen und sehr kleinschneiden. Die Zwiebel reiben. Beides in der Butter dünsten. Mit Mehl bestreuen und 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

    2.Brühe, Sahne und Gewürze dazugeben. 30 Minuten köcheln lassen. Sehr heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Brunnenkresse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich