1. Home
  2. Rezept
  3. Risi-Bisi

Risi-Bisi

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Butter50 g
Rundkornreis200 g
heiße Hühnerbrühe½ Liter
Erbsen aus der Dose200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
geriebener Käse40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin 2 Minuten glasig werden lassen.

    2.Reis gut abreiben und in den Topf geben. 5 Minuten unter Rühren mitbraten. Heiße Hühnerbrühe angießen. Erbsen abgetropft rein geben.

    3.Mit Pfeffer und salz würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 20 Minuten garen. Mit einer Gabel lockern. Parmesan oder Emmentaler gerieben unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Risi-Bisi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich