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Spaghetti mit Cipolla Formagio Sugo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
LAUCHZWIEBELN2 Bund
Zitrone unbehandelt1 Stück
Sahne1 Becher
Schafskäse100 Gramm
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen.Die Frühlingszwiebeln putzen.Die  Hälfte des Zwiebelgrüns in feine Ringe schneiden,und zur Seite legen.Den Rest der Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.Zitrone heiß abwaschen trockenreiben und halbieren.Eine Hälfteauspressen,die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebelstreifen 4-5 Min.dünsten.3/4 des Käses in kleine Stückebrechenund mit der Sahne und  2 EL:Zitronensaft  in ein Rührgefäß feinpürieren.Die Masse in die Pfanne zugießen,und einmal aufkochen.MitSalz Pfeffer,und Prise Zucker abschmecken.

    3.Nudeln in einSieb abgießen und abtropfen lassen.Spaghetti mit der Käsesosse auf tiefe Teller anrichten.Die grünen Lauchzwiebelringe und die restlichen Schafskäsestückchendarüberstreuen,und mit den Zitronenscheiben garnieren.

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