Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
LAUCHZWIEBELN | 2 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Schafskäse | 100 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen.Die Frühlingszwiebeln putzen.Die Hälfte des Zwiebelgrüns in feine Ringe schneiden,und zur Seite legen.Den Rest der Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.Zitrone heiß abwaschen trockenreiben und halbieren.Eine Hälfteauspressen,die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebelstreifen 4-5 Min.dünsten.3/4 des Käses in kleine Stückebrechenund mit der Sahne und 2 EL:Zitronensaft in ein Rührgefäß feinpürieren.Die Masse in die Pfanne zugießen,und einmal aufkochen.MitSalz Pfeffer,und Prise Zucker abschmecken.
3.Nudeln in einSieb abgießen und abtropfen lassen.Spaghetti mit der Käsesosse auf tiefe Teller anrichten.Die grünen Lauchzwiebelringe und die restlichen Schafskäsestückchendarüberstreuen,und mit den Zitronenscheiben garnieren.
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vom
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